Page loader

~La cuisine Par de France~

blog-pardefrance

Pardefrance Blog

12 artículos

Página
Ver por página
  1. Roles de canela

    Roles de canela

    Ingredientes para el pre-fermento: 15 g de levadura en polvo Instaferm dorada 15 g de azúcar 175 ml de agua tibia Ingredientes para la masa: 560 g de harina 50 g de azúcar refinada 50 g de azúcar morena 3 g de sal fina 100 g de mantequilla pomada 180 ml de leche 1 huevo Ingredientes para el relleno: 170 g de azúcar morena

    Leer más
  2. Panqué de plátano

    Panqué de plátano

    Ingredientes para el panqué 370 g de puré de plátano Pari 40 g de crema para batir 150 g de huevo 150 g de mantequilla fundida y fría 200 g de azúcar refinada 350 g de harina de trigo 50 g de Trimoline DGF 4 g de sal 7 g de bicarbonato de sodio 7 g de polvo para hornear Ingredientes para el glaseado 350 g chocolate República

    Leer más