Page loader

Cacao Barry Carma Massa Ticino Tropic Cubeta 7 Kg.

Originalmente producida en Suiza, la pasta de azúcar Massa Ticino se ha vendido internacionalmente desde 1963, haciéndola la más famosa a nivel mundial entre pasteleros y Diseñadores de Pasteles como un producto de alta calidad. Su color blanco definido, la hace perfecta para combinar con distintos colorantes para poder obtener una variedad de colores tan grande como uno quiera. Además, su composición cumple los requerimientos de alta calidad entre pasteleros profesionales. Este producto, debido a su origen 100% natural, permite incorporarlo en cocinas como la vegana; además que es libre de lactosa, de colesterol y de gluten. Es ideal para la decoración de pasteles, tanto al cubrirlos como al escupirlos, trabajándose muy bien incluso en ambientes de altas temperaturas y marcada humedad.

Precio original

$2,978.14
Descripción

Pasta de azúcar tipo fondant, de la marca Carma by Callebaut, es la original pasta blanca de decoración, famosa a nivel mundial entre los Cake Designers. Ofrece una calidad inigualable para cubrir, pintar y saborizar pasteles para ocasiones especiales, así como para modelar decoraciones.

Información adicional
Marca Cacao Barry
Contenido 7 kg
Presentación Cubeta 7 kg
Reseñas
Califica el producto