Page loader

Cacao Barry Chocolate Santo Domingo 70% Bolsa 2.5 Kg.

Esta cobertura de chocolate negro originario de Santo Domingo posee un marcado carácter de cacao caracterizado por un atractivo amargor con un largo final floral y afrutado.Chocolate ideal para combinaciones con canela, piña, ron añejo, frambuesa, nueces, almendras, carnes rojas, azafrá, mango, nueces pecanas, aceite de oliva, etc. Santo Domingo 70% es un chocolate amargo ideal para todo tipo de preparaciones desde tabletas, bombones, glaseados, heladería, pastelería y repostería en general. Sto. Domingo se hace principalmente con habas de variedad de cacao Forastero. Además cuenta con la certifiaciones KD: Kosher Diary, Fair Trade, Vegan, Halal.

Precio original

$1,835.82
Descripción

Chocolate de un sólo origen: Santo Domingo. Contiene 70% de sólidos de cacao y 42% de materia grasa. Fluidez alta, 4/5 gotas, categoría estandarizada por Callebaut.

Información adicional
Marca Cacao Barry
Ieps Si
Certificación Kosher K-Dairy
Contenido 2.5 kg
Porcentaje de cacao 70%
Presentación Bolsa 2.5 kg
Reseñas
Califica el producto