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Cacao Barry Polvo de Cocoa Extra Brute 22-24% bolsa 1 Kg.

Esta cocao posee un intenso brillo y color rojizo, esta cocoa en polvo es ideal para el terminado de trufas, o espolvoreándola para un terminado ámbar. Sus aplicaciones son tan amplias para la repostería y pastelería, para bizcochos, como decoración o incluso para aromatizar panes, para salsas, para pudín, etc. Cacao en polvo, hecho a partir de granos de cacao de la más alta calidad, que tras ser procesados en un método alcalino, nos dejan un producto de delicado sabor tostado, ligera nota ácida e intenso color rojo. Es ideal para preparaciones como bizcochos, pudines, chocolate caliente, malteadas, helados; así como decoración para trufas, tiramisú, etc. Gracias a su solubilidad, no cuestra trabajo integrarlo.

Precio original

$575.78
Descripción

Cocoa de origen belga, a través de un proceso de alcalinizado se obtiene un color rojizo, sabor y consistencia balanceada. Su textura es fina e ideal para disolver.

Información adicional
Marca Cacao Barry
Certificación Kosher K-Dairy
Contenido 1 kg
Presentación Bolsa 1 kg
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