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Callebaut Chocolate Saothome 70% Callets Bolsa 2.5 Kg.

El chocolate Sao Thomé de Callebaut, tiene un sabor muy intenso y complejo, rico en cacao tostado y con un montón de notas afrutadas: albaricoque, frutas rojas, cítricos e incluso matices de té. En cuanto a maridajes, nuestros chefs recomiendan combinarlo con frutas de acidez y dulzor moderados a altos. También armoniza bien con ingredientes ligeramente amargos tales como nueces o especias y cafés suaves, como la pimienta de Sichuan, que tienen un efecto fuerte en la lengua.Gracias a su fluidez media, puede utilizar Sao Thomé en muy diversas aplicaciones: para moldear o recubrir, en ganaches, para aromatizar cremas pasteleras y mousses, etc. Para confitería: caramelos, pastas de chocolate, ganache, etc. En repostería: bavaresa, cremas y cremosos, natillas, glaseados; también para heladería: sorbet, gelato, helado cremoso y americano. El origen de este chocolate, hecho a partir de habas de la isla Santo Tomé, de variedad Amelonado (Forastero). En 1822, Sao Thomé y Príncipe fueron las primeras islas de África que importaron cacao de Brasil, lo que les valió el sobrenombre de «islas del chocolate». Todavía hoy, podemos encontrar en la isla algunos descendientes directos de las plantas originales Forastero de Sudamérica, que dan unas habas de muy alta calidad.

Precio original

$1,132.36

20% de descuento

$905.89
Descripción

Chocolate oscuro de un sólo origen: intensamente negro con abundante cacao y matices de frutas amarillas y rojas. Es delicioso para saborearlo tal cual. Su contenido de cacao es del 70%, tiene una fluidez estándar (3 gotas).

Información adicional
Marca Callebaut
Certificación Kosher K-Dairy
Contenido 2.5 kg
Presentación Bolsa 2.5 kg
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