Fuseau Hojas de Grenetina 400 Hojas Caja 1 Kg.
Con las hojas de grenetina hacen la misma funcion que la de polvo y se puede emplear para gelificar completamente un producto o simplemente para darle espesor, densidad.Conocidas también como cola de pescado, las hojas de gelatina se presentan en forma de rectángulos, son hojas transparentes y de apariencia plástica, rígidas, pero una vez hidratadas en agua fría se vuelven maleables y están listas para ser utilizadas.Las hojas de gelatina no pueden incorporarse a un líquido caliente sin hidratarlas previamente, sencillamente porque pueden no disolverse uniformemente, podrían formarse gránulos y ofrecer un resultado turbio por una ineficazPara la elaboración de algunas gelatinas es más recomendable utilizar hojas que polvos de gelatina, ya que las primeras incorporan menos burbujas de aire al líquido que hay que gelatinizar
Precio original
Envío sin costo a todo México a partir de $1299
Diversas formas de pago
Tu compra está segura
Hasta 3MSI
Las hojas de gelatina son una de las formas de gelatina más utilizadas en la cocina, pasteleria y en todo tipo de cocinas profecionales, asi como para elaboracion de gelatinas artesanales
Marca | Fuseau |
---|---|
Contenido | 1 kg |
Presentación | Caja 1 kg |
-
Callebaut Chocolate Amargo 70.4% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Callebaut Chocolate Semi Amargo 54.5% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Callebaut Chocolate de Leche Obscuro 33.6% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Sicao Sabor Chocolate con Leche (Sucedáneo) Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Sicao Sabor Chocolate Blanco (Sucedáneo) Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Cacao Barry Polvo de Cocoa Extra Brute 22-24% bolsa 1 Kg.
Precio original
-
Callebaut Chocolate Ruby Callets Bolsa 2.5 Kg.
Precio original