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Pari Isomalt (Diferentes Presentaciones)

Gracias a su origen es 100% natural, es un edulcorante o tipo de azúcar con un contenido calórico menor que el del azúcar que en promedio es la mitad de dulzor El isomalt es más estable que el azúcar, no cristaliza y es muy flexible lo que lo hace ideal para la repostería y la elaboración de decoraciones o confitería caramelización del isomalt da lugar a caramelos muy translúcidos y puros y es necesario llegar a temperaturas muy altas (más de 160 grados) para que empiece a caramelizarse y a adquirir el color marrón El isomalt es además un producto que no tiende a absorber humedad ni a apelmazarse lo que lo hace muy adecuado para decorar bizcochos y otras creaciones reposteras.

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$3,982.67

Precio original

$4,978.34
Descripción

El isomalt es una edulcorante o azúcar que se obtiene de la remolacha y tiene menos calóricas que el azúcar común y más estable, sobre todo para la elaboración de confitería .

Información adicional
Marca Pari
Ieps Si
Certificación Kosher K-Parve
Contenido 10kg
Reseñas
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