Pari Isomalt (Diferentes Presentaciones)
Gracias a su origen es 100% natural, es un edulcorante o tipo de azúcar con un contenido calórico menor que el del azúcar que en promedio es la mitad de dulzor El isomalt es más estable que el azúcar, no cristaliza y es muy flexible lo que lo hace ideal para la repostería y la elaboración de decoraciones o confitería caramelización del isomalt da lugar a caramelos muy translúcidos y puros y es necesario llegar a temperaturas muy altas (más de 160 grados) para que empiece a caramelizarse y a adquirir el color marrón El isomalt es además un producto que no tiende a absorber humedad ni a apelmazarse lo que lo hace muy adecuado para decorar bizcochos y otras creaciones reposteras.
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Precio original
El isomalt es una edulcorante o azúcar que se obtiene de la remolacha y tiene menos calóricas que el azúcar común y más estable, sobre todo para la elaboración de confitería .
Marca | Pari |
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Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Parve |
Contenido | 10kg |