Page loader

Callebaut Cobertura de Chocolate Blanco 28.1% Callets Diferentes Presentaciones

La receta nº W2 es otra de las recetas originales de Octaaf Callebaut® que se ha convertido en el chocolate favorito de muchos chefs. Este chocolate no puede ser más belga, porque está hecho con leche de vacas que se alimentan en los pastos belgas y azúcar de remolacha cultivada localmente. Tiene un delicioso sabor con notas pronunciadas de leche, nata, caramelo y vainilla en perfecto equilibrio. W2 puede combinarse con un amplio abanico de ingredientes y sabores: desde agrio hasta amargo, desde especias hasta hierbas, y desde frutas hasta cervezas. Gracias a su viscosidad media, es un chocolate de gran versatilidad. Utilizado en barras y figuras huecas de chocolate, sorprende por su bonito brillo satinado y su textura crujiente. Puede confiar plenamente en él también para aromatizar mousses, cremas, helados, bebidas, salsas, etc.Este chocolate está hecho con habas de África Occidental, de la variedad Forastero, principalmente. Gracias a los aromas que posee el producto final, nos es posible combinarlo con distintos ingredientes como pimienta Sechuan, ajonjolí negro, limón, ruibarbo, menta, mango, etc.

$194.51
Descripción

Finest Belgian Chocolate W2 La emblemática receta de chocolate blanco de Callebaut® creada por Octaaf Callebaut. El chocolate blanco versátil e icónico que siempre funciona. Su contenido de cacao es del 28.1%. Su fluidez es estándar con 3 gotas.

Disponible en presentaciones de 400 gr, 2.5 kg y 10 kg.

Información adicional
Marca Callebaut
Ieps Si
Certificación Kosher K-Dairy
Porcentaje de cacao 28.10%
Contenido 400 gr
Sabor Chocolate blanco
Reseñas
Califica el producto