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Callebaut Cobertura de Chocolate Amargo 70.4% Callets Diferentes Presentaciones

La receta n° 70-30-38 es uno de los chocolates negros favoritos de muchos chefs y chocolateros en todo el mundo. Tiene un sabor a chocolate intenso pero muy equilibrado. Está dominado por un cuerpo sólido de cacao tostado y un amargor potente. La proporción adecuada de acidez y dulzor confiere equilibrio y contraste. La receta 70-30-38 es perfecta para intensificar los sabores de chocolate en sus creaciones. Al mismo tiempo, deja más margen para la creatividad que muchos otros chocolates, con una abundancia de cacao similar. Gracias a su fluidez media, el 70-30-38 garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas. La receta 70.30 de Callebaut, está fabricada a partir de habas de cacao originarias principalmente en África Occidental, y de las cuales se utilizan mayormente aquellas de la variedad Forastero.

Descripción

El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo.

Presentaciones disponibles: 400grs, 2.5 kg y 10 kg

Información adicional
Marca Callebaut
Ieps Si
Certificación Kosher K-Dairy
Contenido 400 gr
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