Callebaut Cocoa en Polvo Alcalinizada 22-24% Diferentes Presentaciones
Este cacao en polvo posee una fina textura y nos permite su fácil incorporación a bebidas, masas, o decoraciones de distintos tipos. Su sabor es agradable, balanceado y su color es un marrón rojizo. Esta cocoa tiene un potente sabor a chocolate, un color marrón cálido y una textura sutil. Gracias al proceso que llevan las habas de cacao, para obtener la cocoa, podemos obtener un producto de alta calidad con las mejores características para aportar a nuestras preparaciones. Es fácil agregarla a nuestras preparaciones ya que su presentación en un polvo de textura delicada, nos brinda una excelente solubilidad. Aporta mucho sabor y mucho color. Este producto, hecho a partir de la más alta calidad de habas de origen africano que después de ser procesado, obtenemos un fino polvo de color marrón rojizo. Esta fina cocoa es perfecta para aromatizar preparaciones de todo tipo.
Cocoa en polvo, de textura fina y con excelente solubilidad, puede utilizarse en confitería, en pastelería y repostería, para productos horneados, para bebidas, también para helados o sorbetes.
Presentaciones disponibles 1kg y 5kg.
Marca | Callebaut |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Parve |
Porcentaje de cacao | 100% |
Contenido | 1 kg |