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DGF La Royaltine caja 2kg

Es un producto que al mezclarlo con chocolates, giandujas o pralines de frutos para darles un toque crujiente; tiene la característica de conservar su textura en preparaciones poco o nada húmedas. En confitería se puede ocupar como un elemento texturizado para trufas o rocas de chocolate, en pastelería y repostería aporta textura y puede ocuparse como decoración, también para heladería. La textura crujiente original de galletas francesas, de tipo "gauffres dentelles" desmigados, permite agregar un toque crocante y los pralines y giandujas. También puede mezclarse con chocolate atemperado para añadir un relleno crujiente a bombones, pasteles y postres. Se mantiene crujiente. Además se puede espolvorear sobre mousses, helados y postres. No es recomendable combinarlo con lácteos o bases líquidas, ya que perdería su crujiente textura. La Royaltine es un ingrediente que necesita conservación y protección ante la humedad. Por lo que es recomedable guardarlo en un recipiente hermético.

Precio original

$709.92

20% de descuento

$567.94
Descripción

Royaltine es un ingrediente perfecto para pastelería. Son trozos diminutos de obleas caramelizadas que aportan sabor pero sobretodo textura crujiente.

Información adicional
Marca DGF
Contenido 2 kg
Presentación Caja 2 kg
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