FUS Pectina Amarilla Frasco 1 Kg.
En la pectina amarilla, particularmente es adecuada para confituras y pastas de frutas, tambien es ideal para forma geles termo irreversibles (que no vuelven a ser liquidos)Se utiliza para espesar conservas de frutas que por su naturaleza tienen un bajo contenido de pectina, como fresas o duraznos, o para hacer jaleas a partir de jugos de frutas.La pectina amarilla, gracias a su origen natural tambien se puede usar para insterts de pasteleria o rellenos de bolleria sin afectar la calidad del producto La pectina amarilla, gracias a su origen natural ademas de usarse para i pasteleria o rellenos de bolleria, se puede usar para comida vegana o vegetariana, sin afectar la calidad del producto
Precio original
La pectina amarilla es un endurecedor o gelificante (en presencia de mucha azúcar y ácido) su presentacion viene en polvo color crema y viene en frascos de 1 kg
Marca | Fuseau |
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Certificación Kosher | K-Parve |
Contenido | 1 kg |
Presentación | Frasco 1 kg. |