Glucosa Nacional
Por su acción hidroscopica, la glucoa que ess un azúcar que retiene la humedad y conserva los productos en mejores condiciones por más tiempo.Su densidad y textura es apropiada para la industria de los caramelos, jarabes y almíbares (a los que se incorpora como anticristalizante). Asimismo da brillo a salsas y baños.es un ingrediente especialmente indicado para la elaboración de helados, pues evita la cristalización que se produce en el congelado, es decir, hace los cristales de hielo mucho más pequeños, casi inapreciables al paladar, ofreciendo la textura cremosa deseada, además se utiliza como estabilizante y les proporciona más cuerpoLa glucosa es muy utilizada para la elaboración de Masas Elásticas, Fondant, relleno para bombones, relleno para choco tejas, u otros productos de confiteria.
Precio original
Este producto es muy utilizado en la industria con distintas finalidades, por ejemplo en las masas fermentadas y masas batidas (panadería, repostería, etc.)
Marca | DGF |
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Contenido | 5 kg |
Presentación | Cubeta 5 kg |