Sicao Chocolate Semi Amargo 52% Botón
Dentro de la línea SICAO, este chocolate semi amargo con contenido de 52% sólidos de cacao cuenta con certificación Kosher Diary. Está elaborado a partir de los más altos estándares de calidad. Sicao Semi-Amargo 52% también puede ser utilizado para aplicaciones en pastelería y repostería, en preparaciones para tartas, rellenos, ganaches, productos horneados, para helados o gelato. La presentación en wafers del chocolate, nos permite trabajarlo con facilidad. Solo habría que pesarlo, y fundirlo para después temperarlo, y/o aplicarlo en nuestras preparaciones.
Sicao Chocolate semi amargo, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (52%) y un balanceado gusto dulce. Gracias a su fluidez media, este chocolate garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas.
Marca | Sicao |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Dairy |
Contenido | 1 kg |