Viander Hongos Salteados (4 variedades)
Hongos recolectados cuidadosamente en bosques de árboles de roble, castaña, hayas y abetos. Este ambiente es el propicio para la cosecha de estos finos insumos. Con un hermoso color bronceado, y el toque apenas necesario de especias, tenemos un producto que brilla por su alta calidad. Su sabor y textura nos van perfecto para un sinfín de preparaciones. Podemos ocupar la variedad de cuatro hongos para preparaciones como: toppings de pizzas, para ensaladas, como relleno para carnes, como guarnición, para omeletts, risotto, polenta, etc. Este ingrediente está hecho a partir de hongos seleccionados, sólo los mejores son procesados. Esto quiere decir que podremos tener la calidad más alta durante todo el año.
20% de descuento
Precio original
Son una variedad de cuatro tipos de hongos italianos: nameko, stropharia, porcino y volvariella. Estos, previamente salteados, se encuentran conservados en aceite vegetal.
| Marca | Viander |
|---|---|
| Ieps | No |
| Contenido | 1.6 kg |