Viander Hongos Salteados (4 variedades)
Hongos recolectados cuidadosamente en bosques de árboles de roble, castaña, hayas y abetos. Este ambiente es el propicio para la cosecha de estos finos insumos. Con un hermoso color bronceado, y el toque apenas necesario de especias, tenemos un producto que brilla por su alta calidad. Su sabor y textura nos van perfecto para un sinfín de preparaciones. Podemos ocupar la variedad de cuatro hongos para preparaciones como: toppings de pizzas, para ensaladas, como relleno para carnes, como guarnición, para omeletts, risotto, polenta, etc. Este ingrediente está hecho a partir de hongos seleccionados, sólo los mejores son procesados. Esto quiere decir que podremos tener la calidad más alta durante todo el año.
Son una variedad de cuatro tipos de hongos italianos: nameko, stropharia, porcino y volvariella. Estos, previamente salteados, se encuentran conservados en aceite vegetal.
Marca | Viander |
---|---|
Ieps | No |
Contenido | 1.6 kg |