Cacao Barry Manteca de Cacao 100% Origen Natural (Diferentes Presentaciones).
Para usos en chocolatería, repostería y pastelería de manera general, también tiene aplicaciones para cocina salada. Sella el sabor, preserva texturas y además aporta un sabor natural de la comida, debido a su sabor neutro; además es resistente al calor. Es un producto práctico para utilizar, porque es fácil medirlo, no salpica y es conveniente para espolvorearlo gracias a su dispensador integrado, que además conserva y almacena nuestra manteca mycryo en ambientes distintos. Usar Mycryo reduce la cantidad de materia grasa necesaria, por lo que reduce la ingesta de calorías de un 50 a un 70%. Resiste temperaturas hasta un máximo de 200ªC. Se preservan las propiedades nutricionales. Mycryo es un tipo de grasas de origen 100% vegetal; sus efectos son neutros en los niveles de colesterol en sangre; es una opción segura par veganos y para cocina Halal.
Envío sin costo a todo México a partir de $1299
Diversas formas de pago
Tu compra está segura
Hasta 3MSI
Manteca de cacao 100% pura y de origen natural, en presentación pulverizada que es ideal para temperar chocolate o incluso en aplicaciones de cocina salada.
Presentaciones disponibles: Bote de 550 gr y cubeta de 3 kg
Marca | Cacao Barry |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Dairy |
Porcentaje de cacao | 100% |
Contenido | 550 gr |
-
Callebaut Chocolate Amargo 70.4% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Callebaut Chocolate Semi Amargo 54.5% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
Callebaut Chocolate de Leche Obscuro 33.6% Marqueta 5 Kg.
Precio original
-
MonaLisa Minicrispearls Tricolor Frasco 425 Grs.
Precio original
-
Callebaut Chocolate Ruby Callets Bolsa 2.5 Kg.
Precio original
-
FUS Pectina Amarilla Frasco 1 Kg.
Precio original