Sicao Chocolate Blanco Botón Diferentes Presentaciones
Gracias a su fluidez media, este chocolate garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas.Dentro de la línea SICAO, este chocolate blanco, de contenido de 32% sólidos de cacao cuenta con certificación KD: Kosher Diary. Está elaborado a partir de los más altos estándares de calidad. Sicao Chocolate Blanco 32% también puede ser utilizado para aplicaciones en pastelería y repostería, en preparaciones para tartas, rellenos, ganaches, para helados o gelato. La presentación en wafers del chocolate blanco, nos permite trabajarlo con facilidad. Solo habría que pesarlo, y fundirlo para después temperarlo, y/o aplicarlo en nuestras preparaciones.
Sicao Chocolate Blanco, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee una cremosidad deliciosa con un dulzor balanceado . El contenido de cacao corresponde al 32%.
Marca | Sicao |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Dairy |
Contenido | 1 kg |
Sabor | Chocolate blanco |