¿Tienes problemas con tu pedido? comunícate al 5549401192, con gusto te asesoraremos.
Page loader

Sicao Chocolate Blanco Botón Diferentes Presentaciones

Gracias a su fluidez media, este chocolate garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería, aromatizar ganaches, mousses, cremas, cremosos, helados o salsas.Dentro de la línea SICAO, este chocolate blanco, de contenido de 32% sólidos de cacao cuenta con certificación KD: Kosher Diary. Está elaborado a partir de los más altos estándares de calidad. Sicao Chocolate Blanco 32% también puede ser utilizado para aplicaciones en pastelería y repostería, en preparaciones para tartas, rellenos, ganaches, para helados o gelato. La presentación en wafers del chocolate blanco, nos permite trabajarlo con facilidad. Solo habría que pesarlo, y fundirlo para después temperarlo, y/o aplicarlo en nuestras preparaciones.

Descripción

Sicao Chocolate Blanco, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee una cremosidad deliciosa con un dulzor balanceado . El contenido de cacao corresponde al 32%.

Información adicional
Marca Sicao
Ieps Si
Certificación Kosher K-Dairy
Contenido 1 kg
Sabor Chocolate blanco
Reseñas
Califica el producto