Callebaut Chocolate de Leche Obscuro 33.6% Callets Diferentes Presentaciones
La receta de chocolate con leche nº 823 es el chocolate con leche icónico de Callebaut®. Destaca por su color cálido y oscuro y sus aromas dominantes a cacao tostado y sus sugerentes notas de caramelo. El 823 es muy apreciado por su sabor generoso y su afamada facilidad de manejo. Puede maridarse con una amplia variedad de aromas potentes a fruta, especias, lácteos o licores. El 823 presenta una fluidez media, lo que lo convierte en un chocolate versátil para moldear, recubrir y aromatizar mousses, ganaches, cremas, salsas, etc. Gracias a su afamada facilidad de manejo, podemos utilizarlo en una amplia gama de productos y maridajes, ya sea combinándolo con sabores como: canela, vainilla, cardamomo, laurel, macadamia, aceite de trufa, lavanda, etc. Y en preparaciones en chocolatería, confitería, repostería y pastelería. El núcleo del chocolate es la mezcla de cacao de la firma Wieze: una mezcla que es un secreto celosamente guardado y que contiene principalmente habas de cacao de África occidental de muy alta calidad.
El chocolate con leche n° 1 para muchos chefs, con un delicado equilibrio de cacao, leche y caramelo. El chocolate con leche versátil con cuerpo de cacao. Su contenido de cacao es del 33.6%. Su fluidez es estándar (3 gotas).
Presentaciones disponibles: 400gr, 2.5 kg y 10 kg
Marca | Callebaut |
---|---|
Ieps | Si |
Certificación Kosher | K-Dairy |
Porcentaje de cacao | 33.60% |
Contenido | 400 gr |