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~La cuisine Par de France~

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Trufas crujientes con praliné

Trufas crujientes con praliné

Ingredientes

  • 25 g de manteca de cacao Valrhona
  • 25 g de cobertura de leche República del Cacao Ecuador 40% caramelizado
  • 250 g de praliné Valrhona 50%
  • 50 g de pailleté dentelle Sosa
  • 300 g de chocolate República del Cacao Ecuador 56% fluido
  • Hoja de oro Pari

Procedimiento

  1. Fundir manteca de cacao y cobertura de chocolate de leche, mezclar perfectamente.
  2. Agregar praliné, integrar.
  3. Adicionar pailleté a la mezcla de praliné, remover.
  4. Verter mezcla sobre marco de guitarra y dejar cristalizar toda la noche.
  5. Al día siguiente, cortar con ayuda de guitarra el ganache.
  6. Finalmente, trampar los cuadros de ganache en chocolate amargo previamente temperado.
  7. Dejar cristalizar y decorar con un poco de hoja de oro.