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~La cuisine Par de France~

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Galletas de bombón y chocolate

Galletas de bombón y chocolate

INGREDIENTES

Galleta de coco

-Mantequilla 225 gr

-Azúcar 170 g

-Almendra en polvo 170 g

-Coco FRAPEE 80 g

-Harina 300 g

-Sal fina 3 gr

-Vaina de vainilla 1/2

Malvavisco

-Azúcar 300 gr

-Agua 100 gr

-Azúcar Invertido 90 gr

-Grenetina 25 gr

-Azúcar invertido 65 gr

-Licor de Cacao de Republica del Cacao 330 gr

Compota de frutos rojos

-Azúcar 25 gr

-Pulpa de frutos rojos 100 gr

-Pectina Sosa 6 gr

-Azúcar 12 gr Chocolate blanco con frambuesa

-Chocolate blanco República del cacao 15 gr

-Manteca de cacao república del cacao 15 gr

-Frambuesa en polvo SOSA 200 gr

PROCEDIMIENTO

Mezcla todos los ingredientes de la galleta de coco hasta obtener una masa fina. Extender entre dos hojas de guitarra y refrigerar al menos dos horas.Detallar en la forma deseada y hornear a 150ºC durante 12-14 minutos.

Para el malvavisco hidrata la grenetina. Cocer el azúcar con la primera cantidad de azúcar invertido y el agua a 110°C e incorpora la grenetina. En el bowl de la batidora, verte el almíbar cocido sobre el azúcar invertido restante. Montar el conjunto. Cuando el malvavisco esté tibio incorporar el licor fundido a 60°C con una espátula y verter enseguida (de 35 a 40°C).

Para la compota de frutos rojos caramelizar la 1er cantidad de azúcar. Agregar cuidadosamente la pula de frutos rojos caliente al caramelo e incorporar. Agregar en forma de lluvia la mezcla de la pectina con la segunda cantidad de azúcar Incorporar perfectamente, llevar a ebullición y retirar.

Para bañar las galletas funde el chocolate blanco y la manteca de cacao, incorporar la frambuesa con ayuda de una licuadora de inmersión y después debes temperar.

MONTAJE

Con ayuda de una manga hacer un cordel de malvavisco sobre la mitad de las galletas y llenar el centro con la compota. Cerrar con otra galleta rápidamente para que se pegue con el malvavisco. Bañar con el chocolate de frambuesa temperado y decorar con frambuesa liofilizada de SOSA.

 

 

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