~La cuisine Par de France~

Galletas de bombón y chocolate

INGREDIENTES
Galleta de coco
-Mantequilla 225 gr
-Azúcar 170 g
-Almendra en polvo 170 g
-Coco FRAPEE 80 g
-Harina 300 g
-Sal fina 3 gr
-Vaina de vainilla 1/2
Malvavisco
-Azúcar 300 gr
-Agua 100 gr
-Azúcar Invertido 90 gr
-Grenetina 25 gr
-Azúcar invertido 65 gr
-Licor de Cacao de Republica del Cacao 330 gr
Compota de frutos rojos
-Azúcar 25 gr
-Pulpa de frutos rojos 100 gr
-Pectina Sosa 6 gr
-Azúcar 12 gr Chocolate blanco con frambuesa
-Chocolate blanco República del cacao 15 gr
-Manteca de cacao república del cacao 15 gr
-Frambuesa en polvo SOSA 200 gr
PROCEDIMIENTO
Mezcla todos los ingredientes de la galleta de coco hasta obtener una masa fina. Extender entre dos hojas de guitarra y refrigerar al menos dos horas.Detallar en la forma deseada y hornear a 150ºC durante 12-14 minutos.
Para el malvavisco hidrata la grenetina. Cocer el azúcar con la primera cantidad de azúcar invertido y el agua a 110°C e incorpora la grenetina. En el bowl de la batidora, verte el almíbar cocido sobre el azúcar invertido restante. Montar el conjunto. Cuando el malvavisco esté tibio incorporar el licor fundido a 60°C con una espátula y verter enseguida (de 35 a 40°C).
Para la compota de frutos rojos caramelizar la 1er cantidad de azúcar. Agregar cuidadosamente la pula de frutos rojos caliente al caramelo e incorporar. Agregar en forma de lluvia la mezcla de la pectina con la segunda cantidad de azúcar Incorporar perfectamente, llevar a ebullición y retirar.
Para bañar las galletas funde el chocolate blanco y la manteca de cacao, incorporar la frambuesa con ayuda de una licuadora de inmersión y después debes temperar.
MONTAJE
Con ayuda de una manga hacer un cordel de malvavisco sobre la mitad de las galletas y llenar el centro con la compota. Cerrar con otra galleta rápidamente para que se pegue con el malvavisco. Bañar con el chocolate de frambuesa temperado y decorar con frambuesa liofilizada de SOSA.