~La cuisine Par de France~

Navideñas
-
Trufas crujientes con praliné
Ingredientes 25 g de manteca de cacao Valrhona 25 g de cobertura de leche República del Cacao Ecuador 40% caramelizado 250 g de praliné Valrhona 50% 50 g de pailleté dentelle Sosa 300 g de chocolate República del Cacao Ecuador 56% fluido Hoja de oro Pari Procedimiento Fundir manteca de cacao y cobertura de chocolate de leche,
-
Cheesecake de mango_pasión
Ingredientes Relleno: 18 g de azúcar 3 g de pectina NH Pari 33 g de puré de maracuyá Pari 42 g de puré de mango Pari 13 g de glucosa DGF 3 g de jugo de limón Ingredientes cheesecake 260 g de queso crema 80 g de azúcar refinada 1 huevo 1 yema 20 g de crema 1 hoja de grenetina 50 g de puré de mango Pari 5 g harina Base