~La cuisine Par de France~

Blog
-
Filete Wellington
INGREDIENTES Solomillo de res (ternera)- 1 kgAceite de oliva VIANDER- 100 grSal al gustoPimienta al gustoMostaza al gustoHongos porcini BELLA ATMOSFERA- 800 grChalotas- 85 grTomillo- al gustoPerejil- al gustoVinagre de vino tinto VIANDER al gustoJamón Serrano al gustoHojaldre- 500 grHuevo- 1 pza PROCEDIMIENTO: Bridar una pieza
-
Galletas de bombón y chocolate
INGREDIENTES Galleta de coco -Mantequilla 225 gr -Azúcar 170 g -Almendra en polvo 170 g -Coco FRAPEE 80 g -Harina 300 g -Sal fina 3 gr -Vaina de vainilla 1/2 Malvavisco -Azúcar 300 gr -Agua 100 gr -Azúcar Invertido 90 gr -Grenetina 25 gr -Azúcar invertido 65 gr -Licor de Cacao de Republica del Cacao 330 gr Compota de frutos
-
Alfajores
Ingredientes 127 g de mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 75 g de azúcar glass 150 g de fécula de maíz (maicena) 115 g de harina de trigo ½ cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de polvo para hornear 2 yemas Ralladura de 1 limón 1 cucharadita de coñac /ron añejo 1 cucharadita de extracto de vainilla 200 g (
-
Pan de tomate
Ingredientes 500 gr de harina. 300 gr de masa madre. 130 gr de Parimix de tomate. 10 gr de sal. 250 ml de agua. Procedimiento Mezclamos todos los ingredientes y hasta el final agregaremos el agua poco a poco. Dejaremos batir al punto que se forme una masa suave y muy elástica. Cuando esté lista nuestra masa, le daremos algunos
-
Bombón RUBY
Bombón Ruby115 gr crema 35% mg8 gr ralladura de limón30 gr leche en polvo120 gr glucosa2 gr sal165 gr puré de frambuesa85 gr puré de lichi95 gr jugo de limón55 gr Callebaut RB11. Infusionar en frio por 24 hrs. la ralladura en la crema. 2. Calentar sin llevar a ebullición. Colar. 3. Repesar la crema y juntar con la leche, glucosa, sal, pue de
-
Cheesecake de mango_pasión
Ingredientes Relleno: 18 g de azúcar 3 g de pectina NH Pari 33 g de puré de maracuyá Pari 42 g de puré de mango Pari 13 g de glucosa DGF 3 g de jugo de limón Ingredientes cheesecake 260 g de queso crema 80 g de azúcar refinada 1 huevo 1 yema 20 g de crema 1 hoja de grenetina 50 g de puré de mango Pari 5 g harina Base
-
Rollo de Matcha y Fresas
<p><strong>Ingredientes rollo:</strong></p> <ul> <li>110 g de almendra en polvo Pari</li> <li>100 g azúcar (1)</li> <li>25 g de trimoline DGF</li> <li>188 g huevo</li> <li>38 g de mantequilla fundida y fría</li> <li>119 g claras</li> <
-
Panqué de plátano
Ingredientes para el panqué 370 g de puré de plátano Pari 40 g de crema para batir 150 g de huevo 150 g de mantequilla fundida y fría 200 g de azúcar refinada 350 g de harina de trigo 50 g de Trimoline DGF 4 g de sal 7 g de bicarbonato de sodio 7 g de polvo para hornear Ingredientes para el glaseado 350 g chocolate República