Page loader

~La cuisine Par de France~

blog-pardefrance

Blog

10 artículos

Ver por página
  1. Filete Wellington

    Filete Wellington

    INGREDIENTES   Solomillo de res (ternera)- 1 kgAceite de oliva VIANDER- 100 grSal al gustoPimienta al gustoMostaza al gustoHongos porcini BELLA ATMOSFERA- 800 grChalotas- 85 grTomillo- al gustoPerejil- al gustoVinagre de vino tinto VIANDER al gustoJamón Serrano al gustoHojaldre- 500 grHuevo- 1 pza   PROCEDIMIENTO: Bridar una pieza

    Leer más
  2. CROISSANT

    CROISSANT

    INGREDIENTES   ●     Harina de fuerza- 2 kg ●     Harina de pastelería- 2 kg ●     Sal- 80 gr ●     Azúcar refinada 400 gr  ●     Trimoline- 60 gr ●     Levadura fresca- 200 gr ●     Agua fría 4°C- 1160 gr ●     Leche fría 4°C-

    Leer más
  3. FOCACCIA

    FOCACCIA

    INGREDIENTES   ●     Harina de fuerza- 350 gr ●     Agua- 245 gr ●     Sal- 7 gr ●     Levadura seca- 2 gr ●     Aceite de oliva- 10 gr ●     Tomates- al gusto ●     Pesto- al gusto ●     Aceite de oliva- al gusto ●     Flor de

    Leer más
  4. Galletas de bombón y chocolate

    Galletas de bombón y chocolate

    INGREDIENTES Galleta de coco -Mantequilla 225 gr -Azúcar 170 g -Almendra en polvo 170 g -Coco FRAPEE 80 g -Harina 300 g -Sal fina 3 gr -Vaina de vainilla 1/2 Malvavisco -Azúcar 300 gr -Agua 100 gr -Azúcar Invertido 90 gr -Grenetina 25 gr -Azúcar invertido 65 gr -Licor de Cacao de Republica del Cacao 330 gr Compota de frutos

    Leer más
  5. Alfajores

    Alfajores

    Ingredientes 127 g de mantequilla pomada (a temperatura ambiente) 75 g de azúcar glass 150 g de fécula de maíz (maicena) 115 g de harina de trigo ½ cucharadita de bicarbonato de sodio 1 cucharadita de polvo para hornear 2 yemas Ralladura de 1 limón 1 cucharadita de coñac /ron añejo 1 cucharadita de extracto de vainilla 200 g (

    Leer más
  6. Pan de tomate

    Pan de tomate

    Ingredientes 500 gr de harina. 300 gr de masa madre. 130 gr de Parimix de tomate. 10 gr de sal. 250 ml de agua.   Procedimiento Mezclamos todos los ingredientes y hasta el final agregaremos el agua poco a poco. Dejaremos batir al punto que se forme una masa suave y muy elástica. Cuando esté lista nuestra masa, le daremos algunos

    Leer más
  7. Bombón RUBY

    Bombón RUBY

    Bombón Ruby115 gr crema 35% mg8 gr ralladura de limón30 gr leche en polvo120 gr glucosa2 gr sal165 gr puré de frambuesa85 gr puré de lichi95 gr jugo de limón55 gr Callebaut RB11. Infusionar en frio por 24 hrs. la ralladura en la crema. 2. Calentar sin llevar a ebullición. Colar. 3. Repesar la crema y juntar con la leche, glucosa, sal, pue de

    Leer más
  8. Cheesecake de mango_pasión

    Cheesecake de mango_pasión

    Ingredientes Relleno: 18 g de azúcar 3 g de pectina NH Pari 33 g de puré de maracuyá Pari 42 g de puré de mango Pari 13 g de glucosa DGF 3 g de jugo de limón Ingredientes cheesecake 260 g de queso crema 80 g de azúcar refinada 1 huevo 1 yema 20 g de crema 1 hoja de grenetina 50 g de puré de mango Pari 5 g harina Base

    Leer más
  9. Rollo de Matcha y Fresas

    Rollo de Matcha y Fresas

    <p><strong>Ingredientes rollo:</strong></p> <ul> <li>110 g de almendra en polvo Pari</li> <li>100 g azúcar (1)</li> <li>25 g de trimoline DGF</li> <li>188 g huevo</li> <li>38 g de mantequilla fundida y fría</li> <li>119 g claras</li> <

    Leer más
  10. Panqué de plátano

    Panqué de plátano

    Ingredientes para el panqué 370 g de puré de plátano Pari 40 g de crema para batir 150 g de huevo 150 g de mantequilla fundida y fría 200 g de azúcar refinada 350 g de harina de trigo 50 g de Trimoline DGF 4 g de sal 7 g de bicarbonato de sodio 7 g de polvo para hornear Ingredientes para el glaseado 350 g chocolate República

    Leer más