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~La cuisine Par de France~

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  1. FOCACCIA

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  3. Filete Wellington

    Filete Wellington

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  1. Filete Wellington

    Filete Wellington

    INGREDIENTES   Solomillo de res (ternera)- 1 kgAceite de oliva VIANDER- 100 grSal al gustoPimienta al gustoMostaza al gustoHongos porcini BELLA ATMOSFERA- 800 grChalotas- 85 grTomillo- al gustoPerejil- al gustoVinagre de vino tinto VIANDER al gustoJamón Serrano al gustoHojaldre- 500 grHuevo- 1 pza   PROCEDIMIENTO: Bridar una pieza

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  2. CROISSANT

    CROISSANT

    INGREDIENTES   ●     Harina de fuerza- 2 kg ●     Harina de pastelería- 2 kg ●     Sal- 80 gr ●     Azúcar refinada 400 gr  ●     Trimoline- 60 gr ●     Levadura fresca- 200 gr ●     Agua fría 4°C- 1160 gr ●     Leche fría 4°C-

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  3. FOCACCIA

    FOCACCIA

    INGREDIENTES   ●     Harina de fuerza- 350 gr ●     Agua- 245 gr ●     Sal- 7 gr ●     Levadura seca- 2 gr ●     Aceite de oliva- 10 gr ●     Tomates- al gusto ●     Pesto- al gusto ●     Aceite de oliva- al gusto ●     Flor de

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