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~La cuisine Par de France~

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Garibaldi de chocolate

Garibaldi de chocolate

Ingredientes

  • 500 g de parimix vainilla
  • 250 ml leche
  • 150 g huevo
  • 150 g aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de brillo de chabacano DGF
  • 200 g de mini crispearls de Callebaut

Procedimiento

  1. En el bowl de la batidora, con ayuda de la pala, colocar el mix de vainilla, el aceite, la leche y el huevo. Integrar a velocidad media durante 3 minutos.
  2. Integrar la mantequilla pomada, y subir la velocidad de la batidora. Mantener durante 3 minutos más.
  3. Verter el batido en molde de mantecadas (engrasado, enharinado), a ¾ del total. Hornear a 170°C por 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, enfriar por completo.
  4. Hervir el brillo de chabacano, con un poco de agua. Con ayuda de una brocha, cubrir con una ligera capa de brillo cada garibaldi, y después pasar por mini crispearls para pegarlas.
  5. Colocar garibaldi terminado en un capacillo.